Kurse, Workshops,
Vorträge
persönlich & online

Rohkost genussvoll entdecken

Sie möchten mehr über ganzheitliche Ernährung erfahren?

♥ wie bleibe ich gesund, alltagstaugliche Ernährung
♥  leckere Rezepte für jedes Budget
♥ Sie sind offen für Neues
♥ warum roh-vegan, wie essen Roh-Veganer
♥ essbare Wildpflanzen, Sprossenzucht z.B. Kresse/Radieschen, fermentieren
♥ 
Regrowing = Gemüsereste nachwachsen lassen
♥ 
wie setze ich es im Alltag um, …?
♥ Sie möchten selbst aktiv werden und den Kochlöffel schwingen?
♥ Wie wäre es mit einem Koch-Workshop?

Bereichern Sie Ihren Alltag mit neuen leckeren einfachen Rezepten und
neuem Wissen, nehmen Sie mit was zu Ihnen passt, und sich im Moment gut anfühlt.

Zur Umsetzung der Rezepte zuhause,
werden nur ein Stabmixer/Zauberstab oder Mixer benötigt, optional ein Spiralschneider.

Kurse, Workshops, Vorträge…

Die Kurse und Workshops finden überwiegend am Donnerstag/Freitag statt, abends bzw. Spätnachmittag
und sind für jedes Alter geeignet. Ab 8 Teilnehmern finden die Kurse statt.

Melden Sie sich noch heute an, sobald ein Kurs stattfindet, starten wir.
Kosten zwischen 25.- und 35.- Euro.

Die „Koch”-Workshops eignen sich auch sehr gut als Überraschungs-Geschenk für Geburtstage, Jubiläen, Jahrestreffen…

Melden Sie sich einfach bei mir und wir besprechen die Rezepte und Ihre Ideen.
Gruppengröße mind. 5-8 Personen.

Die neuesten Koch- und Zubereitungs-Workshops

Wildkräuter-Workshop
Wildkräuter-Salat mit feiner fruchtiger Salatsoße und selbst fermentiertem Senf, Smoothie.
Infos über Wildkräuter (Sammeln, Zubereitung usw.), inkl. Rezepte.

Nuss-Workshop
Soßen, Aufstriche, Getränke, Dips.
Infos zu Nüssen (Aktivierung, Verarbeitung usw.), inkl. Rezepte.

Gerichte für Partys, Familien, jedes Alter
Bowls, Wraps, Soßen
Rezepte wo jeder sein ganz eigenes Gericht zusammenstellen kann, inkl. Rezepten.

Für alle Termine/Kurse Teilnahme nur mit Voranmeldung!

Anmeldung: info@ernaehrung-roh-vegan-im-allgaeu.de oder Kontakt

Einsteigerkurs roh-vegan

Dieser Kurs mit 4 Modulen ist genau dafür da um Schritt für Schritt einzusteigen, für Einzelpersonen oder Gruppen.

Kurs-Inhalte:
Über 80 leckere einfache Rezepte, Handout mit Tipps und Infos aller besprochenen Themen,
Ernährungstagebuch, Tabelle zur Reflektion uvm.

Kursorte:
Entweder bei Ihnen Zuhause (je nach km-Aufwand/Kempten und Umgebung)
oder bei Gruppen in einer Mietküche in Kempten.

Die Module bauen aufeinander auf, können bei 1:1 Beratung auch einzeln gebucht werden.

Modul 1

Einführung in die Rohkost

Inhalt:
♥ Kurzer Rückblick in die Geschichte
Ernährungspyramide / Goldene Regeln
♥ Nicht roh genießen sollte man
Warum roh-vegane Ernährung?
♥ Was essen Roh-Veganer?
♥ Warum Wildpflanzen und Co.?
Wie fängt man an?
♥ Infos zu grünen Smoothies, Wildkräuterpulver, Grassaft
Rezepte/Tipps:
Smoothie, Säfte, Salate, Senf, Salatsoßen, Salat-Bowls

Kosten: 90.- € / 90 Min. / 1:1 Beratung
Bei Gruppen Preisnachlass.

Modul 2

Rohkost-Frühstück für den kleinen und großen Hunger.

Inhalt:
♥ Infos über Samen und Nüsse
Keimen von Buchweizen
♥ Vorteil von Monomahlzeiten
Rezepte/Tipps: Pflanzenmilch, Marmelade, Aufstriche,
Porridge, Chiapudding, Overnight-Oats
♥ Lebensmittel-Infos

Kosten: 90.- € / 90 Min. / 1:1 Beratung
Bei Gruppen Preisnachlass.

Modul 3

Wir widmen uns den Rohkost-Hauptspeisen.

Inhalt:
♥ Infos zu Algen und Jod
Hauptspeisen
♥ Infos zum glutenfreien Getreide
♥ Rohkostbrot – Geschichte, Rezept
Rezepte/Tipps: Suppen, Wraps, Gemüse-Pasta usw.,
Soßen, Dips, Aufstriche, Getränke, Süßes
♥ Wildkräuter

Kosten: 90.- € / 90 Min. / 1:1 Beratung
Bei Gruppen Preisnachlass.

Modul 4

Es geht ins „Grüne“ in den Zimmergarten.

Inhalt:
Essbare Wildpflanzen
♥ Sprossen, Mikrogrün, Grasanbau
♥ Regrowing
Fermentieren
♥ Sprossenrezepte, Fermentrezepte
♥ Lebensmittel Lagerung und Aufbewahrung

Kosten: 90.- € / 90 Min. / 1:1 Beratung
Bei Gruppen Preisnachlass.

Melden Sie sich noch heute an
und entdecken Sie die Rohkost auf einfache Art und Weise und genießen Sie pure Lebensfreude.

Als Kleinunternehmer im Sinne von § 19 Abs. 1 UStG wird keine Umsatzsteuer berechnet.